사용후기

연기와 찐이 거의 없어 반영구적 사용 가능한
거꾸로 타는 뉴탑 화목보일러

사용후기

게시글 검색
경기도 포천 산속 전원주택 후기
박영기 조회수:432 211.210.32.28
일주일동안 네이버검색 홈페이지 등, 수없이 검색 후기 등을 살펴보다가

결국 마지막은 뉴탑화목보일러를 구입하게 되었네요,

저희집은 포천에 운악산 중턱에 있어서리 밤 새벽에는 훨씬 춥습니다.

그러다보니, 어떻게 하면 나무가 덜들어가는 보일러 효율이 좋은 보일러를 선택해야하나 고민하며

믿고 구입하였더니,  사장님도 새벽늦게까지 전화도 받아주시고 그다음날도 이것저것 설명해주시며

사용에 전혀 문제가 없고 첬째는 나무가 적게 들어갑니다. 제가 벽난로도 사용해봤건만 저희집이 30평가량인데
나무한가득 해놓고 온도조절만 잘해놓으면 아무문제없이 뜨거운물도 실컷쓰며 이상없이 사용중입니다.

보일러값은 조금 비싼감은 있지만 싼게 비지떡이라고, 제값주고 구입하여 오래쓰는 보일러가 좋다고 생각합니다.

4인가족 뜨거운물도 걱정없이 쓰고있네요

사장님,  대박나시구요 집하나 더지으니 담에는 저렴하게 좀 주세요 설비비가 40만원가량 들어갔습니다. ^^;;;

댓글[1]

열기 닫기