사용후기

연기와 찐이 거의 없어 반영구적 사용 가능한
거꾸로 타는 뉴탑 화목보일러

사용후기

게시글 검색
뉴탑 화목보일러 설치후 사용후기 ~
김해송 조회수:104 211.210.32.28
안녕하세요~
사업번창하시기 바레요 ~
 여긴 여수 입니다.  벌써  횟수 로는 3년째  사용중이네요 ~
이젠  뉴탑보일러 특성을 알다보니  너무나 유익하게  잘 사용하고 있네요 ~
 설치 당시 처음엔  보일러 안  된다고  엄청  회사 직원들  괴롭혔는데    지금생각해보니  너무나 죄송  ㅎㅎㅎ ^^
이  보일러를 설치하고  나무가  다 똑 같은 나무가 아니라는걸  많이  배웠네요 ~
아마  지금도    뉴탑화목 보일러  처음 설치하신 분 들 중    간혹  저처럼  많이 후회하신  분들도  계시리라 생각되네요 .
이런분들 은  거의  대부분    나무 없으면 산에 올라가 죽은나무  톱으로 썰어서 
 바로  보일러 화실에  넣으면  될줄 아실것입니다. ㅎㅎㅎ
옆집  싼  보일러 들은  그런다는데  난  왜 안 되냐고 요  ....
이제  다른  보일러  설치한 옆집  아저씨들  우리집에  계속  구경 옵니다.
이구동성으로  하신 말씀이  거참 신기하네  어떻게 불이  꺼꾸로  도  타네 ~
청소도  처음엔 3~4 일에 한번씩 하면서  개 고생했는데  나중 알고보니  2달에  한번 정도만 해도  무방하더라고요
이젠  나무도  이른  봄에  미리 해서  적당한 길이로  썰어놨다가  가을  경 부터 사용합니다.
 이렇게  나무를  말려서  사용하다보니
저녘에  화실 가득 넣으면  다음날  점씸 때 까지는  가더라고요
그래서 요즘에는  아침에  2 ~3 토막 넣고 온수 버튼 눌러 놓으면 
해름에  일  갔다 와도  집안이  훈훈하니  엄청  좋습니다.
아무튼 나처럼  외골수 만나면  많이  힘들텐데  그 분들 몰라서 그러니  이해해 주세요 ㅎㅎㅎ
엊그제도  동네분  한분이  물어봐서  전화번호 알려드렸는데    물어보니 설치하시로  하셨다 더라고요 ? 
잘 설치해주시고  앞으로도 번창하길  바랍니다. ~

댓글[1]

열기 닫기