사용후기

연기와 찐이 거의 없어 반영구적 사용 가능한
거꾸로 타는 뉴탑 화목보일러

사용후기

게시글 검색
뉴탑 보일러 사용후기
김무열 조회수:117 211.210.32.28
전북  무주 인데요

기존 사용하던    화목 보일러가  터져서

박람회에서  유심히 봐두었던 뉴탑 보일러를 설치하였네요 .

이곳은  춥다 보니  지금도 여전히 난방하는데요

앞번  화목 보일러는  온도제어가  잘 안 되어 

뜨거울때는  창문을 열어놓아야 하고

또 추울때는  새벽에도 나무 넣으러 일어나야 했는데요

뉴탑 화목 보일러는 온도 뿐만 아니라  시간 기능도 있어 넘 편리한것 같습니다.

요즘은 시간으로 10분 설정해서  사용중인데요

적당히 따뜻해서  만족하며  잘 사용하고 있네요

초 저녘에 나무 넣으면  다음날 에도 불 씨가  안꺼지고  재점화되니  아주 편리하더군요 

전번  화목 보일러보다는  모든 면에서 성능이 월등한것 같습니다.

물론 가격은  비싸지만  그만큼  나무가 절감되고 사용이 편리하니

비싼만큼  그 값어치는 하는것 같습니다.   

아무튼 잘 사용하겠습니다. 

앞으로  계속 번창하시길 바랍니다.

댓글[1]

열기 닫기

테스트배너2